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600 g de agua
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300 g de espinas de merluza
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3 dientes de ajo
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120 g de aceite de oliva virgen extra
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50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
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100 g de cebolla en trozos
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200 g de zanahoria en trozos
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50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza sin piel ni espinas
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Pon en el vaso el agua y las espinas de merluza y programa 15 min/100°/vel 1. Cuela a través de un colador de malla fina y reserva.
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Aclara el vaso y trocea el ajo 5 seg/vel 7.
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Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade 70 g de aceite (reserva el resto para el sofrito). Programa 5 min/100°/vel 1.
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Añade el pan por el bocal y programa 8 min/100°/vel 2. Retira y reserva.
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Sin lavar el vaso. pon la cebolla y la zanahoria y programa 3 seg/vel 4.
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Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade el resto del aceite. Programa 5 min/100°/vel l.
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Incorpora el vino y programa 1 min/Varoma/vel 1 (sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol).
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Añade el caldo reservado y programa 15 min/100º/vel 1. En los últimos minutos añade el pescado en trozos por el bocal.
- Espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura 30 seg/vel progresiva 5-10. Vierte la crema en 6 platos, coloca en el centro una cucharada del pan reservado y sirve.
- El caldo se puede sustituir por agua y una pastilla de caldo de pescado o por caldo de pescado envasado.
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