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300 g de agua
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½ cucharadita de sal
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200 g de ramilletes de brócoli
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l00 g de queso gruyere
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500 g de leche
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50 g de harina
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50 g de mantequilla
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4 huevos
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100 g de maiz dulce en lata (escurrido)
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sal
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pimienta molida
- unas gotas de zumo de limón
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Pon en el vaso el agua y la sal, introduce el cestillo con el brócoli y programa 20 min/Varoma/vel 2. Retira del vaso y reserva.
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Desecha el agua, seca el vaso y pon el queso. Rállalo 5 seg/vel 9. Retira del vaso y reserva.
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Sin lavar el vaso, vierte la leche, la harina y la mantequilla y programa 6 min/90°/vel 4.
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Añade el queso reservado, las yemas (reserva las claras), 100 g de brócoli, 50 g de maíz, la sal y la pimienta. Tritura 5 seg/vel 5.
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Incorpora el brócoli y maíz restante y remueve con la espátula. Retira del vaso y reserva.
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Precalienta el horno a 180°.
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Lava y seca muy bien el vaso. Coloca la mariposa, vierte las claras y las gotas de limón y programa 4 min/vel 3.
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Mezcla las claras con la mezcla reservada con movimientos envolventes y viértelo en un molde de soufflé (de 20-22 cm aprox.) previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
- Introduce en el horno (a 180′) durante 20 minutos. Sube la temperatura a 200″ y hornea 20 minutos más. Retira del horno y sirve de inmediato.
- Si lo deseas puedes reemplazar el brócoli y el maíz por otros ingredientes en la misma proporción.
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