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250 g de harina
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50 g de aceite de oliva virgen extra
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1 huevo
- 40 g de agua
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700 g de cebolla cortada en cuartos
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3-4 dientes de ajo
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50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar la bandeja)
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1 cucharadita de sal
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2·3 cucharadas de alcaparras
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1 lata de aceitunas negras deshuesadas y escurridas
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1 cucharadita de tomilio fresco o seco
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1 pimienta negra recién molida
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (escurridas)
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Precalienta el horno a 180º.
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Pon en el vaso la harina, el aceite, el huevo y el agua. Programa 20 seg/vel 4.
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Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y amasa 30 seg/vel 6. Retira la masa del vaso, envuelve en plástico y deja reposar 30 minutos.
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Mientras tanto, prepara el relleno. Sin lavar el vaso. pon la cebolla y los ajos y trocea 4 seg/vel 4.
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Añade el aceite y la sal y sofríe 25 min/Varoma/vel 1. Vierte las cebollas en el cestillo para que escurran el líquido.
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Extiende la masa con las manos sobre una bandeja de horno aceitada y espolvoreada con un poco de harina. Cubre la masa con la cebolla, distribuye por encima las alcaparras y las aceitunas y espolvorea con las hojas de tomillo y la pimienta. Hornea (a 180º) durante 30-35 minutos.
- Retira del horno y coloca los filetes de anchoa de forma decorativa.
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