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200 g de azúcar moreno
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100 g de miel
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130 g de leche
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150 g de harina de centeno
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150 g de harina de repostería
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1 sobre de levadura química en polvo
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15 g de mezcla de especias chinas (pimienta de Sichuan, anís estrellado, cassia, clavo y semillas de hinojo)
- 2 huevos
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Precalienta el horno a 170°.
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Pon en el vaso el azúcar, la miel y la leche y programa 2 min/100º/vel 3. Retira del vaso y deja templar.
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Sin lavar el vaso pon la harina de centeno, 1a harina de repostería, la levadura, las especias y los huevos. Programa vel 4 sin programar tiempo y ve añadiendo por el bocal la mezcla de leche. azúcar y miel.
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Unta con mantequilla o forra con papel de hornear un molde plum-cake de 1 ½ litro de capacidad y vierte la mezcla del vaso.
- Hornea durante 40 minutos a 170º. Retira del horno y cuando esté templado desmolda el pan sobre una rejilla.
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En Francia es muy típico el consumo de este pan (pain d’épices) acompañado de paté, mermelada de frutos rojos, foie a la plancha, etc.
- Si no dispones de la mezcla de especias chinas, prepárala antes de comenzar la receta: pon en el vaso 1 cucharadita de pimienta de Sichuan, 1 cucharadita de anís estrellado, 1 cucharadita de clavo, 1 cucharadita de hinojo y 1 cucharadita de cassia (puedes reemplazarla por canela) y tritura 20 seg/vel 10. Luego pesa la cantidad especificada en la receta.
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