-
50 g de nueces
-
200 g de yogur natural desnatado
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
4 cucharadas de miel
- 4 kiwis
-
Pon las nueces en el vaso y tritúralas 5 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva.
-
Vierte en el vaso el yogur, la vainilla y la miel. Programa 10 seg/vel 4.
-
Añade las nueces reservadas y mezcla hasta obtener una crema homogénea, aproximadamente 15 seg/vel 4.
- Corta los kiwis en trozos o rodajas y disponlos en 4 copas, vierte encima la salsa de yogur y sirve.
- Puedes servir la crema con cereales para desayuno (tipo bran flakes, corn flakes, etc.).
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta vista 3 veces. Hoy han sido 1.