-
1 cebolla (150 g aprox.) cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de arroz de grano largo
-
50 g de piñones
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
- 100 g de pasas sin semillas
-
Pon la cebolla y el ajo en el vaso y trocea 2 seg/vel 5. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
-
Añade el aceite y sofríe 10 min/100º/vel 1.
-
Incorpora el arroz y los piñones y rehoga 3 min/100º/. Retira el arroz del vaso y viértelo en el cestillo.
-
Sin lavar el vaso, vierte el agua y la sal e introduce el cestillo con el arroz. Programa 17 min/100º/Vel 4.
- Agrega las pasas, mezcla con la espátula y espera unos minutos. Después, utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelca el arroz en una fuente y sirve.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta vista 3 veces. Hoy han sido 1.