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500 g de almejas chochas a chirlas
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sal
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2 botes de judías blancas cocidas (pochas) (800 g)
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6 rodajas de merluza o pescadilla o lomos de merluza
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1 ramillete de perejil (sólo las hojas)
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2-3 dientes de ajo
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80 g de aceite de oliva virgen extra
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1 cucharada de pimentón
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1 hoja de laurel
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100g de vino blanco
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300 g de agua con 1 cubito de caldo de pescado o sal
- 1 pimienta de cayena (opcional)
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Pon las almejas en un bol con agua y sal para que suelten la arena (aprox. 30 minutos). Después pónlas en el cestillo y reserva.
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Vierte las pochas en la bandeja Varoma y lávalas bajo el chorro del agua. Coloca las rodajas de merluza dentro del recipiente Varoma previamente engrasado. Introduce la bandeja con las pochas y reserva.
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Pon en el vaso las hojas de perejil y programa 5 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.
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Sin lavar el vaso, pon los ajos y programa 3 seg/vel 6. Con la espátula baja el ingrediente hacia el fondo del vaso.
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Agrega el aceite y sofríe 4 min/100ºC/.
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lncorpora el pimentón, el laurel y el vino y programa 2 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
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Añade 4 cucharadas de judías pochas, el agua con el cubito y la cayena. Introduce el cestillo en el vaso oon las almejas y sitúa el Varoma en su posición. Programa 12 min/Varoma/vel 1.
- Vuelca las judías pochas en una cazuel precalentada, coloca las rodajas de merluza encima, añade las almejas. vierte el contenido del vaso y espolvorea con el perejil.
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