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6 huevos
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400 g de cebollas en cuartos
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35 g de pim1ento rojo
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50 g de aceite de oliva virgen extra
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200 g de calabaza en dados del tamaño de una avellana
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sal
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75 g de tomates en dados del tamaño de una avellana
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500 g de agua
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18 colas de langostino
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harina de maíz para rebozar
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aceite para freír
- pimentón para espolvorear
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Corta un cuadrado de film transparente. pincélalo con aceite y colócalo sobre el cubilete con la abertura hacia arriba. Introduce los dedos en el cubilete para formar un saquito con el film. Casca un huevo sobre él y ciérralo con una banda elástica formando un saquito. Repite la operación con los 5 huevos restantes y colócalos en el recipiente Varoma. Reserva.
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Pon en el vaso la cebolla y el pimiento y trocea 5 seg/vel 4.
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Añade el aceite y sofríe 7 min/Varoma/vel 1.
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Incorpora la calabaza y la sal. Programa 3 min/Varoma/.
- Por último añade el tomate y programe 1 min/Varoma/vel 1. Retira del vaso y reserva.
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Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 12 min/Varoma/vel 2.
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Mientras tanto, inserta un langostino en cada brocheta. sazónalos, pásalos por harina de maíz y fríelos en aceite muy caliente durante 5 minutos.
- Divide la alboronía en 6 raciones, pon un huevo poché sobre ella, espolvorea con pimentón y sírvela con las brochetas de langostinos.
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