-
150 gr de acelgas sin parte blanca
-
100 gr de patatas en trozos
-
100 gr de zanahoria en trozos
-
100 gr de nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
80 gr de aceite de oliva virgen extra
-
70 gr de tomate natural triturado
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 litro de agua
-
sal al gusto
-
1 pizca de azafrán
-
200 gr de arroz
- 100 gr de alubia blanca cocida
-
Pon en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, el nabo y el diente de ajo, hazlo por este orden para que las acelgas queden abajo y se troceen bien. Ahora programa 6 segundos en velocidad 4.
-
Añade el aceite y el tomate natural triturado y programa 7 minutos, 120ºC o Varoma, . Unos segundos antes de que termine, echa el pimentón a través de la boca de tu Thermomix.
-
Incorpora el agua, la sal, el azafrán o colorante y programa 20 minutos, varoma, .
- Agrega el arroz y programa 9 minutos, 100º, . Añade los 100 gr de alubias blanca cocida y programa 4 minutos más, 100ºC, . Deja reposar unos minutos y sirve.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta vista 4 veces. Hoy han sido 1.