-
50 g de cebolla
-
100 g de champiñón
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
l pellizco de pimienta molida
-
1 huevo
-
8 lonchas de salmón ahumado cortadas por la mitad (300 g aprox.)
- 500 g de agua
-
3 guindillas verdes en vinagre
-
2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
40 g de cebolleta
-
4 pepinillos en vinagre
-
1 yogur natural sin azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
Pon en el vaso la cebolla y los champiñones y programa 6 seg/vel 4.
-
Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y sofríe 10 min/100º/vel 1.
- Añade la nata, la sal, la pimienta y el huevo y mezcla 10 seg/vel 2. Retira del vaso. Con la ayuda de un aro de 4-5 cm forma los bombones: forra con media loncha de salmón el interior del aro, vierte dentro una cucharadita de relleno y cubre con la otra media loncha de salmón, retira el aro con cuidado y ve colocando los bombones en el recipiente Varoma.
-
Sin lavar el vaso, trocea los huevos duros 2 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva en un bol.
- Sin lavar el vaso, trocea el pollo 6 seg/vel 4. Retira del vaso y vierte sobre la masa. Distribuye sobre el pollo los huevos troceados y los piñones y riega con el vino y el caldo.
- Aclara el vaso y vierte el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/vel 1.
-
Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma con los bombones y reserva. Lava el vaso y prepara la salsa. Pon las guindillas (sin pepitas ni rabos), el perejil, la cebolleta y los pepinillos (bien escurridos) y programa 15 seg/vel 5.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el yogurt, la sal, la pimienta y el aceite. Programa 6 seg/vel 3.
- Si deseas la salsa más liquida añade un chorrito de leche y si se desea más espesa utiliza un yogur tipo griego.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta vista 1 veces. Hoy han sido 1.