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200 g de cebolla
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250 g de calabacín con piel en trozos grandes
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50 g de aceite de oliva virgen extra
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350 g de chorizo pequeño de aperitivo (diablillos)
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50 g de vino blanco
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800 g de agua
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20 g de aceite de girasol
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2 cucharaditas de sal
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350 g de pasta seca (codos)
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pimienta blanca molida
- queso rallado (opcional)
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Pon en el vaso la cebolla y el calabacín y programa 4 seg/vel 4.
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Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y programa 7 min/100º/.
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Añade los choricitos y el vino y programa 8 min/100°/. Retira y reserva en un bol grande.
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Sin lavar el vaso, pon el agua y el aceite de girasol y programa 10 min/100º/vel 1.
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Vierte la sal y la pasta por el bocal y programa el tiempo indicado en el paquete (8/10 minutos)/100°/.
- Escurre la pasta con ayuda del cestillo y mezcla con la salsa reservada. Espolvorea con sa1, pimienta blanca molida y queso rallado y sirve.
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