-
120 g de coco rallado
-
La piel de medio limón
-
125 g de azúcar
-
800 ml de leche entera o leche de soja o bebida de avena
-
200 ml de nata liquida
-
2 sobres de cuajada u 8-9 g de agar-agar
-
Caramelo líquido para el molde
- 1 molde para flan
-
Pon en el vaso la piel del limón y el coco rallado y programa 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
-
Agrega los demás ingredientes (excepto el caramelo líquido) y programa 9 minutos, 90ºC, velocidad 4.
- Mientras se cocina la mezcla, ve caramelizando las flaneras o un molde. Vierte la mezcla sobre las flaneras caramelizadas y deja enfriar. Cuando estén frías introdúcelas en la nevera unas horas y en cuanto se vean cuajadas ya podrás desmoldar. Ralla lima por encima del flan justo antes de servir. Queda deliciosamente refrescante. Listo
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta vista 16 veces. Hoy han sido 1.