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Alboronía
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 20 de diciembre de 2024, 20:46
Cita de Javier en 20 de diciembre de 2024, 20:46
Raciones: 6 Tiempo: 40 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 6 huevos
- 400 g de cebollas en cuartos
- 35 g de pim1ento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabaza en dados del tamaño de una avellana
- sal
- 75 g de tomates en dados del tamaño de una avellana
- 500 g de agua
- 18 colas de langostino
- harina de maíz para rebozar
- aceite para freír
- pimentón para espolvorear
[/su_list]
- Corta un cuadrado de film transparente. pincélalo con aceite y colócalo sobre el cubilete con la abertura hacia arriba. Introduce los dedos en el cubilete para formar un saquito con el film. Casca un huevo sobre él y ciérralo con una banda elástica formando un saquito. Repite la operación con los 5 huevos restantes y colócalos en el recipiente Varoma. Reserva.
- Pon en el vaso la cebolla y el pimiento y trocea 5 seg/vel 4.
- Añade el aceite y sofríe 7 min/Varoma/vel 1.
- Incorpora la calabaza y la sal. Programa 3 min/Varoma/.
- Por último añade el tomate y programe 1 min/Varoma/vel 1. Retira del vaso y reserva.
- Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 12 min/Varoma/vel 2.
- Mientras tanto, inserta un langostino en cada brocheta. sazónalos, pásalos por harina de maíz y fríelos en aceite muy caliente durante 5 minutos.
- Divide la alboronía en 6 raciones, pon un huevo poché sobre ella, espolvorea con pimentón y sírvela
con las brochetas de langostinos.
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Raciones: 6 | Tiempo: 40 minutos | Dificultad: Baja |
- 6 huevos
- 400 g de cebollas en cuartos
- 35 g de pim1ento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabaza en dados del tamaño de una avellana
- sal
- 75 g de tomates en dados del tamaño de una avellana
- 500 g de agua
- 18 colas de langostino
- harina de maíz para rebozar
- aceite para freír
- pimentón para espolvorear
- Corta un cuadrado de film transparente. pincélalo con aceite y colócalo sobre el cubilete con la abertura hacia arriba. Introduce los dedos en el cubilete para formar un saquito con el film. Casca un huevo sobre él y ciérralo con una banda elástica formando un saquito. Repite la operación con los 5 huevos restantes y colócalos en el recipiente Varoma. Reserva.
- Pon en el vaso la cebolla y el pimiento y trocea 5 seg/vel 4.
- Añade el aceite y sofríe 7 min/Varoma/vel 1.
- Incorpora la calabaza y la sal. Programa 3 min/Varoma/.
- Por último añade el tomate y programe 1 min/Varoma/vel 1. Retira del vaso y reserva.
- Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 12 min/Varoma/vel 2.
- Mientras tanto, inserta un langostino en cada brocheta. sazónalos, pásalos por harina de maíz y fríelos en aceite muy caliente durante 5 minutos.
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Divide la alboronía en 6 raciones, pon un huevo poché sobre ella, espolvorea con pimentón y sírvela
con las brochetas de langostinos.
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