Forum breadcrumbs - You are here:Foros de Tres BandasRecetas de Thermomix: Pasta y ArrocesArroz y habichuelas con espinacas
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Arroz y habichuelas con espinacas
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 17 de diciembre de 2024, 20:18
Cita de Javier en 17 de diciembre de 2024, 20:18
Raciones: 6 Tiempo: 45 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 150 gr de acelgas sin parte blanca
- 100 gr de patatas en trozos
- 100 gr de zanahoria en trozos
- 100 gr de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 80 gr de aceite de oliva virgen extra
- 70 gr de tomate natural triturado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 litro de agua
- sal al gusto
- 1 pizca de azafrán
- 200 gr de arroz
- 100 gr de alubia blanca cocida
[/su_list]
- Pon en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, el nabo y el diente de ajo, hazlo por este orden para que las acelgas queden abajo y se troceen bien. Ahora programa 6 segundos en velocidad 4.
- Añade el aceite y el tomate natural triturado y programa 7 minutos, 120ºC o Varoma, . Unos segundos antes de que termine, echa el pimentón a través de la boca de tu Thermomix.
- Incorpora el agua, la sal, el azafrán o colorante y programa 20 minutos, varoma, .
- Agrega el arroz y programa 9 minutos, 100º, . Añade los 100 gr de alubias blanca cocida y programa 4 minutos más, 100ºC, . Deja reposar unos minutos y sirve.
[site_reviews_form assigned_posts="416" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="416" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="416" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 6 | Tiempo: 45 minutos | Dificultad: Baja |
- 150 gr de acelgas sin parte blanca
- 100 gr de patatas en trozos
- 100 gr de zanahoria en trozos
- 100 gr de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 80 gr de aceite de oliva virgen extra
- 70 gr de tomate natural triturado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 litro de agua
- sal al gusto
- 1 pizca de azafrán
- 200 gr de arroz
- 100 gr de alubia blanca cocida
- Pon en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, el nabo y el diente de ajo, hazlo por este orden para que las acelgas queden abajo y se troceen bien. Ahora programa 6 segundos en velocidad 4.
- Añade el aceite y el tomate natural triturado y programa 7 minutos, 120ºC o Varoma, . Unos segundos antes de que termine, echa el pimentón a través de la boca de tu Thermomix.
- Incorpora el agua, la sal, el azafrán o colorante y programa 20 minutos, varoma, .
- Agrega el arroz y programa 9 minutos, 100º, . Añade los 100 gr de alubias blanca cocida y programa 4 minutos más, 100ºC, . Deja reposar unos minutos y sirve.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0