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Bacalao con calabaza
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 18 de diciembre de 2024, 17:29
Cita de Javier en 18 de diciembre de 2024, 17:29
Raciones: 6 Tiempo: 1 hora Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 1 calabaza mediana (entera), aprox. 3 kg (20 cm diámetro)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambas grandes
- 400 g de tomates pelados en trozos
- 75 g de pimiento verde
- 75 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de cilantro fresco
- 250 g de queso fresco tipo quark
- 200 g de lecho de coco
- 400 g de migas de bacalao en salazón remojado y desalado
- sal
- pimienta negra, molida
[/su_list]
- Precalienta el horno a 180°.
- Lava la calabaza y córtale una tapa en la parte superior.
- Retira las semillas. Cierra la calabaza con la tapa, pincela la parte exterior de la calabaza con aceite, envuélvela en papel de aluminio e introdúcela en el horno a 180° durante 20 minutos.
- Retira parte de la pulpa de la calabaza, de modo que quede de unos 4 cm de grosor. Reserva la pulpa y la calabaza por separado.
- Pon en el vaso seco los dientes de ajo y programa 6 seg/vel 5. Añade el aceite y sofríe 5 min/Varoma/vel 1.
- Incorpora las gambas sin pelar y programa 5 min/100°/.
- Retira las gambas y reserva.
- Pon en el vaso el tomate, los pimientos, la cebolla y el cilantro y programa 15 seg/vel 7.
- A continuación sofríe 7 min/Varoma/vel 1.
- Añade el queso, la leche de coco, el bacalao, la pulpa de calabaza, la sal y la pimienta y programa 20 min/Varoma//vel 1.
- Sazona con sal y pimienta al gusto (dependerá del bacalao}, vierte dentro de la calabaza horneada y decora con las gambas.
- Sirve con arroz blanco.
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Raciones: 6 | Tiempo: 1 hora | Dificultad: Baja |
- 1 calabaza mediana (entera), aprox. 3 kg (20 cm diámetro)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambas grandes
- 400 g de tomates pelados en trozos
- 75 g de pimiento verde
- 75 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de cilantro fresco
- 250 g de queso fresco tipo quark
- 200 g de lecho de coco
- 400 g de migas de bacalao en salazón remojado y desalado
- sal
- pimienta negra, molida
- Precalienta el horno a 180°.
- Lava la calabaza y córtale una tapa en la parte superior.
- Retira las semillas. Cierra la calabaza con la tapa, pincela la parte exterior de la calabaza con aceite, envuélvela en papel de aluminio e introdúcela en el horno a 180° durante 20 minutos.
- Retira parte de la pulpa de la calabaza, de modo que quede de unos 4 cm de grosor. Reserva la pulpa y la calabaza por separado.
- Pon en el vaso seco los dientes de ajo y programa 6 seg/vel 5. Añade el aceite y sofríe 5 min/Varoma/vel 1.
- Incorpora las gambas sin pelar y programa 5 min/100°/.
- Retira las gambas y reserva.
- Pon en el vaso el tomate, los pimientos, la cebolla y el cilantro y programa 15 seg/vel 7.
- A continuación sofríe 7 min/Varoma/vel 1.
- Añade el queso, la leche de coco, el bacalao, la pulpa de calabaza, la sal y la pimienta y programa 20 min/Varoma//vel 1.
- Sazona con sal y pimienta al gusto (dependerá del bacalao}, vierte dentro de la calabaza horneada y decora con las gambas.
- Sirve con arroz blanco.
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