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Bizcocho mármol de calabaza
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 17 de diciembre de 2024, 20:08
Cita de Javier en 17 de diciembre de 2024, 20:08
Raciones: 12 Tiempo: 50 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 150 gr. de aceite oliva suave o girasol
- 280 gr. de puré de calabaza asada
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 250 gr. de harina normal de trigo
- pellizco sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 30 gr. de cacao puro en polvo
- *Opcional: Cobertura: 75 gr. de nata de montar + 75 gr. de chocolate de fundir
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="red"]
- Pre-calienta el horno a 180º.
- Espuma los huevos y azúcar 6 min., a 37º y vel.4
- Añade el aceite y el puré de calabaza y tritura 5 seg. a vel.5.
- Incorpora la levadura, harina, sal y vainilla y mezcla 10 seg. a vel. 6. Separa la mitad de la mezcla (unos 550 gr.) y añade el cacao en una parte y mezcla 10 seg. a vel. 6.
- En un molde tipo bundt cake engrasado, o uno normal de unos 23 cm. echa las dos mezclas a cucharadas alternándolas. Si echas poca mezcla con cada cucharada, saldrá con más líneas "cebra".
- Hornear a 180º unos 40 minutos. Deja templar, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
*Opcional: Para hacer la cobertura, calienta la nata, añade el chocolate y remueve hasta que se funda. Cubre el bizcocho y espolvorea frutos secos picados.
[/su_list]
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Raciones: 12 | Tiempo: 50 minutos | Dificultad: Baja |
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 150 gr. de aceite oliva suave o girasol
- 280 gr. de puré de calabaza asada
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 250 gr. de harina normal de trigo
- pellizco sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 30 gr. de cacao puro en polvo
- *Opcional: Cobertura: 75 gr. de nata de montar + 75 gr. de chocolate de fundir
- Pre-calienta el horno a 180º.
- Espuma los huevos y azúcar 6 min., a 37º y vel.4
- Añade el aceite y el puré de calabaza y tritura 5 seg. a vel.5.
- Incorpora la levadura, harina, sal y vainilla y mezcla 10 seg. a vel. 6. Separa la mitad de la mezcla (unos 550 gr.) y añade el cacao en una parte y mezcla 10 seg. a vel. 6.
- En un molde tipo bundt cake engrasado, o uno normal de unos 23 cm. echa las dos mezclas a cucharadas alternándolas. Si echas poca mezcla con cada cucharada, saldrá con más líneas “cebra”.
- Hornear a 180º unos 40 minutos. Deja templar, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
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*Opcional: Para hacer la cobertura, calienta la nata, añade el chocolate y remueve hasta que se funda. Cubre el bizcocho y espolvorea frutos secos picados.
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