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Cheesecake telaraña
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 21 de diciembre de 2024, 12:01
Cita de Javier en 21 de diciembre de 2024, 12:01
Raciones: 8 Tiempo: 6 horas y 15 minutos Dificultad: Media [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 150 g de galletas Oreo con el relleno
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
[/su_list]
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- 300 g de nata
- 5 hojas dr gelatina (de 7 x 14 cm)
- 600 g de queso crema
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 50 g de sirope de chocolate o caramelo líquido
[/su_list]
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- Pon las galletas en el vaso y programa 15 seg/vel 7.
- Añade la mantequilla y programa 2 min/50°/vel 1. Vierte !a mezcla en un molde desmontable de 24 cm, presionando con los dedos o el cubilete para que la base quede compacta. Reserva en el frigoríflco.
- Aclara el vaso, vierte la nata y programa 2 min/90°/vel 2. Mientras tanto, pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
- Cuando acabe el tiempo, programado, agrega la gelatina escurrida y programa 15 seg/vel 4.
- Incorpora el queso crema, el zumo de limón, el azúcar y la sal. Programa 30 seg/vel 4. Vierte el contenido del vaso en el molde con la base de galletas y reserva en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas.
- Antes de servir la tarta, haz la decoración. Con el sirope de chocolate y comenzando desde el centro de la tarta, haz una espiral con una separación de aproximadamente 2 cm.
- Con la punta de un cuchillo marca una línea curvada desde el centro de la espiral hasta el borde exterior, para que haga el efecto de una telaraña.
- Corta la tarta en raciones y sirve.
[/su_list]
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- Puedes dibujar una araña con chocolate fundido sobre papel de horno y congelarla. Una vez congelada, retírala del papel con una espátula y colócala sobre la tarta ya decorada. También puedes emplear una araña de gominola.
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Raciones: 8 | Tiempo: 6 horas y 15 minutos | Dificultad: Media |
- 150 g de galletas Oreo con el relleno
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de nata
- 5 hojas dr gelatina (de 7 x 14 cm)
- 600 g de queso crema
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 50 g de sirope de chocolate o caramelo líquido
- Pon las galletas en el vaso y programa 15 seg/vel 7.
- Añade la mantequilla y programa 2 min/50°/vel 1. Vierte !a mezcla en un molde desmontable de 24 cm, presionando con los dedos o el cubilete para que la base quede compacta. Reserva en el frigoríflco.
- Aclara el vaso, vierte la nata y programa 2 min/90°/vel 2. Mientras tanto, pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
- Cuando acabe el tiempo, programado, agrega la gelatina escurrida y programa 15 seg/vel 4.
- Incorpora el queso crema, el zumo de limón, el azúcar y la sal. Programa 30 seg/vel 4. Vierte el contenido del vaso en el molde con la base de galletas y reserva en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas.
- Antes de servir la tarta, haz la decoración. Con el sirope de chocolate y comenzando desde el centro de la tarta, haz una espiral con una separación de aproximadamente 2 cm.
- Con la punta de un cuchillo marca una línea curvada desde el centro de la espiral hasta el borde exterior, para que haga el efecto de una telaraña.
- Corta la tarta en raciones y sirve.
- Puedes dibujar una araña con chocolate fundido sobre papel de horno y congelarla. Una vez congelada, retírala del papel con una espátula y colócala sobre la tarta ya decorada. También puedes emplear una araña de gominola.
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