Forum breadcrumbs - You are here:Foros de Tres BandasRecetas de Thermomix: Sopas y CremasCrema de merluza y zanahorias con …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Crema de merluza y zanahorias con pan al ajo
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 20 de diciembre de 2024, 21:06
Cita de Javier en 20 de diciembre de 2024, 21:06
Raciones: 6 Tiempo: 50 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de merluza
- 3 dientes de ajo
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza sin piel ni espinas
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="red"]
- Pon en el vaso el agua y las espinas de merluza y programa 15 min/100°/vel 1. Cuela a través de un colador de malla fina y reserva.
- Aclara el vaso y trocea el ajo 5 seg/vel 7.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade 70 g de aceite (reserva el resto para el sofrito). Programa 5 min/100°/vel 1.
- Añade el pan por el bocal y programa 8 min/100°/vel 2. Retira y reserva.
- Sin lavar el vaso. pon la cebolla y la zanahoria y programa 3 seg/vel 4.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade el resto del aceite. Programa 5 min/100°/vel l.
- Incorpora el vino y programa 1 min/Varoma/vel 1 (sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol).
- Añade el caldo reservado y programa 15 min/100º/vel 1. En los últimos minutos añade el pescado en trozos por el bocal.
- Espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura 30 seg/vel progresiva 5-10. Vierte la crema en 6 platos, coloca en el centro una cucharada del pan reservado y sirve.
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="green"]
- El caldo se puede sustituir por agua y una pastilla de caldo de pescado o por caldo de pescado envasado.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="436" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="436" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="436" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 6 | Tiempo: 50 minutos | Dificultad: Baja |
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de merluza
- 3 dientes de ajo
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza sin piel ni espinas
- Pon en el vaso el agua y las espinas de merluza y programa 15 min/100°/vel 1. Cuela a través de un colador de malla fina y reserva.
- Aclara el vaso y trocea el ajo 5 seg/vel 7.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade 70 g de aceite (reserva el resto para el sofrito). Programa 5 min/100°/vel 1.
- Añade el pan por el bocal y programa 8 min/100°/vel 2. Retira y reserva.
- Sin lavar el vaso. pon la cebolla y la zanahoria y programa 3 seg/vel 4.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade el resto del aceite. Programa 5 min/100°/vel l.
- Incorpora el vino y programa 1 min/Varoma/vel 1 (sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol).
- Añade el caldo reservado y programa 15 min/100º/vel 1. En los últimos minutos añade el pescado en trozos por el bocal.
- Espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura 30 seg/vel progresiva 5-10. Vierte la crema en 6 platos, coloca en el centro una cucharada del pan reservado y sirve.
- El caldo se puede sustituir por agua y una pastilla de caldo de pescado o por caldo de pescado envasado.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0