Forum breadcrumbs - You are here:Foros de Tres BandasRecetas de Thermomix: Pescados y MariscosDorada con salsa de tomates cherr …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Dorada con salsa de tomates cherry
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 21 de diciembre de 2024, 08:39
Cita de Javier en 21 de diciembre de 2024, 08:39
Raciones: 2 Tiempo: 35 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 1 dorada de 700 g, limpia y en rodajas
- 250 g de patatas en rodajas finas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de harina
- 250 g de tomates cherry maduros
- 75 g de vino blanco de Rueda
- 1 cucharadita de sal
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="red"]
- Coloca el pescado y las patatas en el recipiente Varoma y reserva.
- Pon en el vaso el ajo, el perejil y la cebolla y programa 5 seg/vel 4.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y programa 5 min/100°/vel 1.
- Añade el pimentón y la harina y programa l min/Varoma/vel 1.
- Incorpora los tomates, el vino y la sal, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/vel 1.
- Precalienta el horno a 180°.
- Coloca las patatas y el pescado en una fuente de horno. Si quieres la salsa más troceada aprieta 2 veces el botón Turbo. Vierte la salsa sobre el pescado y las patatas y hornea durante unos minutos (10 aprox.).
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="442" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="442" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="442" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 2 | Tiempo: 35 minutos | Dificultad: Baja |
- 1 dorada de 700 g, limpia y en rodajas
- 250 g de patatas en rodajas finas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de harina
- 250 g de tomates cherry maduros
- 75 g de vino blanco de Rueda
- 1 cucharadita de sal
- Coloca el pescado y las patatas en el recipiente Varoma y reserva.
- Pon en el vaso el ajo, el perejil y la cebolla y programa 5 seg/vel 4.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y programa 5 min/100°/vel 1.
- Añade el pimentón y la harina y programa l min/Varoma/vel 1.
- Incorpora los tomates, el vino y la sal, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/vel 1.
- Precalienta el horno a 180°.
- Coloca las patatas y el pescado en una fuente de horno. Si quieres la salsa más troceada aprieta 2 veces el botón Turbo. Vierte la salsa sobre el pescado y las patatas y hornea durante unos minutos (10 aprox.).
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0