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Flan de coco y limón con lima rallada
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 15 de diciembre de 2024, 14:44
Cita de Javier en 15 de diciembre de 2024, 14:44
Raciones: 6 Tiempo: 10 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 120 g de coco rallado
- La piel de medio limón
- 125 g de azúcar
- 800 ml de leche entera o leche de soja o bebida de avena
- 200 ml de nata liquida
- 2 sobres de cuajada u 8-9 g de agar-agar
- Caramelo líquido para el molde
- 1 molde para flan
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- Pon en el vaso la piel del limón y el coco rallado y programa 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
- Agrega los demás ingredientes (excepto el caramelo líquido) y programa 9 minutos, 90ºC, velocidad 4.
- Mientras se cocina la mezcla, ve caramelizando las flaneras o un molde. Vierte la mezcla sobre las flaneras caramelizadas y deja enfriar. Cuando estén frías introdúcelas en la nevera unas horas y en cuanto se vean cuajadas ya podrás desmoldar. Ralla lima por encima del flan justo antes de servir. Queda deliciosamente refrescante. Listo
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Raciones: 6 | Tiempo: 10 minutos | Dificultad: Baja |
- 120 g de coco rallado
- La piel de medio limón
- 125 g de azúcar
- 800 ml de leche entera o leche de soja o bebida de avena
- 200 ml de nata liquida
- 2 sobres de cuajada u 8-9 g de agar-agar
- Caramelo líquido para el molde
- 1 molde para flan
- Pon en el vaso la piel del limón y el coco rallado y programa 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
- Agrega los demás ingredientes (excepto el caramelo líquido) y programa 9 minutos, 90ºC, velocidad 4.
- Mientras se cocina la mezcla, ve caramelizando las flaneras o un molde. Vierte la mezcla sobre las flaneras caramelizadas y deja enfriar. Cuando estén frías introdúcelas en la nevera unas horas y en cuanto se vean cuajadas ya podrás desmoldar. Ralla lima por encima del flan justo antes de servir. Queda deliciosamente refrescante. Listo
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