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Milhojas de ibérico con salsa de membrillo
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 17 de diciembre de 2024, 20:27
Cita de Javier en 17 de diciembre de 2024, 20:27
Raciones: 6 Tiempo: 1 horas y 15 minutos Dificultad: Media [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- pimienta molida
- sal
- 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
- 140 g de jamón de York en lonchas muy finas
- 140 g de queso en lonchas muy finas
- 140 g de ciruelas pasas sin hueso
- 140 g de beicon en lonchas muy finas
- 500 g de agua
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva vírgen extra
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de dulce do membrillo
- 150 g de champiñones laminados limpios y secos
- pimienta molida
- sal
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="red"]
- Con el cuchillo abre los solomillos de cerdo longitudinalmente sin llegar a cortar por completo, hasta obtener un filete fino (puedes pedirle al carnicero que te los prepare). Salpimienta la carne y ponla sobre film transparente. Coloca encima capas de jamón ibérico, jamón de York y queso.
- Enrolla el solomillo como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Antes de llegar al final, coloca las ciruelas pasas y las lonchas de beicon en el extremo a modo de extensión de la carne y sigue enrollando hasta que quede toda la carne envuelta en beicon.
- Envuelve cada rollo con film transparente. apretándolos muy bien, y colócalos dentro del recipiente Varoma. Reserva.
- Pon el agua en el vaso. coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 35 min/Varoma/vel 2 (si lo deseas, puedes poner alrededor de la carne unas rodajas de patata, manzana o batata para guarnición).
- Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma con los solomillos y reserva. Desecha
el agua del vaso.[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="red"]
- Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite y programa 3 seg/vel 4.
- A continuación sofríe 15 min/Varoma/vel 1.
- Añade la nata y el membrillo y tritura 30 seg/vel 9.
- Incorpora los champiñones, la sal y la pimienta y programa 10 min/100°/vel l .
- Retira el film transparente de los solomillos, córtalos en rodajas y sírvelos con la salsa caliente.
[/su_list]
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Raciones: 6 | Tiempo: 1 horas y 15 minutos | Dificultad: Media |
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- pimienta molida
- sal
- 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
- 140 g de jamón de York en lonchas muy finas
- 140 g de queso en lonchas muy finas
- 140 g de ciruelas pasas sin hueso
- 140 g de beicon en lonchas muy finas
- 500 g de agua
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva vírgen extra
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de dulce do membrillo
- 150 g de champiñones laminados limpios y secos
- pimienta molida
- sal
- Con el cuchillo abre los solomillos de cerdo longitudinalmente sin llegar a cortar por completo, hasta obtener un filete fino (puedes pedirle al carnicero que te los prepare). Salpimienta la carne y ponla sobre film transparente. Coloca encima capas de jamón ibérico, jamón de York y queso.
- Enrolla el solomillo como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Antes de llegar al final, coloca las ciruelas pasas y las lonchas de beicon en el extremo a modo de extensión de la carne y sigue enrollando hasta que quede toda la carne envuelta en beicon.
- Envuelve cada rollo con film transparente. apretándolos muy bien, y colócalos dentro del recipiente Varoma. Reserva.
- Pon el agua en el vaso. coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 35 min/Varoma/vel 2 (si lo deseas, puedes poner alrededor de la carne unas rodajas de patata, manzana o batata para guarnición).
-
Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma con los solomillos y reserva. Desecha
el agua del vaso.
- Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite y programa 3 seg/vel 4.
- A continuación sofríe 15 min/Varoma/vel 1.
- Añade la nata y el membrillo y tritura 30 seg/vel 9.
- Incorpora los champiñones, la sal y la pimienta y programa 10 min/100°/vel l .
- Retira el film transparente de los solomillos, córtalos en rodajas y sírvelos con la salsa caliente.
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