Forum breadcrumbs - You are here:Foros de Tres BandasRecetas de Thermomix: VerdurasPatatas gratinadas con crema de q …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Patatas gratinadas con crema de queso
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 21 de diciembre de 2024, 12:59
Cita de Javier en 21 de diciembre de 2024, 12:59
Raciones: 6 Tiempo: 50 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 100 g de queso gouda en trozos
- 2 cebolletas cortadas por la mitad
- 200 g de crème fraîche
- sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 petb2co de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="red"]
- Pon el queso en el vaso y rállalo 10 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva en un bol.
- Sin lavar el vaso, pon las cebolletas y trocéalas 2 seg/vel 5. Vierte en el bol junto con el queso y añade la crème fraîche, 1 pellizco de sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla con la espátula y reserva.
- Sin lavar e1 vaso, vierte el agua y coloca las patatas en el recipiente Varoma. Sitúa el Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/vel 1.
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Coloca las patatas en una fuente refractaria, espolvoréalas con sal, vierte encima la crema de queso e introduce en el horno (a 200ºC) hasta que estén doradas (aproximadamente 15 minutos). Retira del horno y sirve caliente.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="542" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="542" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="542" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 6 | Tiempo: 50 minutos | Dificultad: Baja |
- 100 g de queso gouda en trozos
- 2 cebolletas cortadas por la mitad
- 200 g de crème fraîche
- sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 petb2co de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- Pon el queso en el vaso y rállalo 10 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva en un bol.
- Sin lavar el vaso, pon las cebolletas y trocéalas 2 seg/vel 5. Vierte en el bol junto con el queso y añade la crème fraîche, 1 pellizco de sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla con la espátula y reserva.
- Sin lavar e1 vaso, vierte el agua y coloca las patatas en el recipiente Varoma. Sitúa el Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/vel 1.
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Coloca las patatas en una fuente refractaria, espolvoréalas con sal, vierte encima la crema de queso e introduce en el horno (a 200ºC) hasta que estén doradas (aproximadamente 15 minutos). Retira del horno y sirve caliente.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0