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Pollo con soja y jengibre
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 16 de diciembre de 2024, 21:14
Cita de Javier en 16 de diciembre de 2024, 21:14
Raciones: 4 Tiempo: 30 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 500 g de pechuga de pollo cortado en taquitos de tamaño bocado
- 1 diente de ajo picadito
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 6-8 cucharadas de salsa de soja
- 1-2 cucharadas de miel o sirope de agave
- Ralladura de jengibre fresco rallado (entre 1 ó 1,5 cm)
- Ralladura de media lima
- 300 g de fideos de arroz cocido o arroz de guarnición cocido
- 1 aguacate abierto y cortado en láminas
- Semillas de sésamo
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="red"]
- Mezcla en un bol las cucharadas de salsa de soja, la miel o el ágave y las ralladuras de jengibre y limón y reserva.
- En una fuente pon el pollo cortado en dados y salpimenta. Corta los ajos, pica finamente y prepara una sartén como la Twin Magma de Monix® con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente agrega el ajo, cocina 2 minutos (que no se te tuesten), remueve y añade el pollo. Cocina hasta que esté bien hecho por ambas caras, unos 8 minutos.
- Añade al pollo la salsa mezclada en el cuenco y deja reducir a fuego medio o bajo unos minutos.
- Mientras tanto prepara un arroz de guarnición (13 minutos de cocción) o unos fideos de arroz (3-4 minutos en agua hirviendo). Mezcla con una gotita de aceite al sacarlos para que no se peguen.
- Abre el aguacate y corta en láminas.
- Sirve en un plato alto o fuente con una base de arroz o noodles, el aguacate laminado, el pollo cocinado y espolvorea unas semillas de sésamo tostado. Listo para servir.
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Raciones: 4 | Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Baja |
- 500 g de pechuga de pollo cortado en taquitos de tamaño bocado
- 1 diente de ajo picadito
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 6-8 cucharadas de salsa de soja
- 1-2 cucharadas de miel o sirope de agave
- Ralladura de jengibre fresco rallado (entre 1 ó 1,5 cm)
- Ralladura de media lima
- 300 g de fideos de arroz cocido o arroz de guarnición cocido
- 1 aguacate abierto y cortado en láminas
- Semillas de sésamo
- Mezcla en un bol las cucharadas de salsa de soja, la miel o el ágave y las ralladuras de jengibre y limón y reserva.
- En una fuente pon el pollo cortado en dados y salpimenta. Corta los ajos, pica finamente y prepara una sartén como la Twin Magma de Monix® con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente agrega el ajo, cocina 2 minutos (que no se te tuesten), remueve y añade el pollo. Cocina hasta que esté bien hecho por ambas caras, unos 8 minutos.
- Añade al pollo la salsa mezclada en el cuenco y deja reducir a fuego medio o bajo unos minutos.
- Mientras tanto prepara un arroz de guarnición (13 minutos de cocción) o unos fideos de arroz (3-4 minutos en agua hirviendo). Mezcla con una gotita de aceite al sacarlos para que no se peguen.
- Abre el aguacate y corta en láminas.
- Sirve en un plato alto o fuente con una base de arroz o noodles, el aguacate laminado, el pollo cocinado y espolvorea unas semillas de sésamo tostado. Listo para servir.
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