Forum breadcrumbs - You are here:Foros de Tres BandasRecetas de Thermomix: Sopas y CremasSopa de ave
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Sopa de ave
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 20 de diciembre de 2024, 20:56
Cita de Javier en 20 de diciembre de 2024, 20:56
Raciones: 6 Tiempo: 40 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 2 huevos duros
- 2·3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria mediana en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez.
- perejil fresco picado para espolvorear
[/su_list]
[su_list icon="icon: gear" icon_color="red"]
- Pon en el vaso los huevos y trocea 2 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon el puerro, la zanahoria y el ajo y trocea 3 seg/vel 5.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y sofríe 6 min/Varoma/vel 1.
- Incorpora 400 g de agua y tritura 30 seg/vel 9.
- Añade la pechuga, el agua restante y las pastillas de caldo. Programa 25 min/100º/vel 1.
- Agrega por el bocal el brandy los huevos troceados y programa 2 min/100º/vel 3.
- Sirve inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="433" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="433" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="433" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 6 | Tiempo: 40 minutos | Dificultad: Baja |
- 2 huevos duros
- 2·3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria mediana en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez.
- perejil fresco picado para espolvorear
- Pon en el vaso los huevos y trocea 2 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon el puerro, la zanahoria y el ajo y trocea 3 seg/vel 5.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y sofríe 6 min/Varoma/vel 1.
- Incorpora 400 g de agua y tritura 30 seg/vel 9.
- Añade la pechuga, el agua restante y las pastillas de caldo. Programa 25 min/100º/vel 1.
- Agrega por el bocal el brandy los huevos troceados y programa 2 min/100º/vel 3.
- Sirve inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0