Forum breadcrumbs - You are here:Foros de Tres BandasRecetas de Thermomix: Pasta y ArrocesTagliatelle con salmón
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Tagliatelle con salmón
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 21 de diciembre de 2024, 13:35
Cita de Javier en 21 de diciembre de 2024, 13:35
Raciones: 4 Tiempo: 30 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 1.500 g de agua
- 10 g de sal gorda
- 300 g de tagliatelle
- 200-250 g de salmón fresco (sin piel ni espinas) espolvoreado con sal y pimienta
- 50 g de mantequilla
- 200 g de nata
- sal
- pimienta molida
- 1 ramita de eneldo fresco
[/su_list]
- Pon el agua en el vaso y programa 10 min/Varoma/vel 1.
- Transcurrido este tiempo, vierte la sal gorda y la pasta. Coloca el salmón en el recipiente Varoma y sitúalo en su posición. Programa 10 min/Varoma/. Acabado el tiempo programado, retira el salmón y utiliza el Varoma como colador para colar la pasta.
- Sin lavar el vaso, vierte la mantequilla, la nata, la sal y la pimienta y programa 5 min/100º/vel 1.
- Coloca la pasta escurrida en una fuente de servir, pon encima el pescado en lascas y riega con la salsa del vaso. Espolvorea con el eneldo y sirve inmediatamente.
[site_reviews_form assigned_posts="572" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="572" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="572" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 4 | Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Baja |
- 1.500 g de agua
- 10 g de sal gorda
- 300 g de tagliatelle
- 200-250 g de salmón fresco (sin piel ni espinas) espolvoreado con sal y pimienta
- 50 g de mantequilla
- 200 g de nata
- sal
- pimienta molida
- 1 ramita de eneldo fresco
- Pon el agua en el vaso y programa 10 min/Varoma/vel 1.
- Transcurrido este tiempo, vierte la sal gorda y la pasta. Coloca el salmón en el recipiente Varoma y sitúalo en su posición. Programa 10 min/Varoma/. Acabado el tiempo programado, retira el salmón y utiliza el Varoma como colador para colar la pasta.
- Sin lavar el vaso, vierte la mantequilla, la nata, la sal y la pimienta y programa 5 min/100º/vel 1.
- Coloca la pasta escurrida en una fuente de servir, pon encima el pescado en lascas y riega con la salsa del vaso. Espolvorea con el eneldo y sirve inmediatamente.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0