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Ternera con setas
Javier@javier
62 publicaciones
#1 · 21 de diciembre de 2024, 19:17
Cita de Javier en 21 de diciembre de 2024, 19:17
Raciones: 6 Tiempo: 50 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 70 g de aceite
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 pimientos verdes italianos (250-300 g) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas de cardo
- 800 g de ternera en dados de 4 x 4 cm espolvoreados con harina
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 chorrito de vinagre
- perejil fresco picado
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- Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo y trocea 4 seg/vel 4. Con la espátula, baja la verdura hacia el fondo del vaso y sofríe 8 min/l00ºC/vel 1.
- Añade las setas enteras o en trozos grandes y rehoga 2 min/Varoma//vel 1.
- Pon la carne en un colador para retirar el exceso de harina, añádela al vaso y rehoga 6 min/Varoma//vel 1.
- Incorpora la pimienta, la nuez moscada, el agua, el vino, la pastilla de caldo y el vinagre. Programa 30 min/100ºC//vel 1. Retira el cubilete y coloca el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Comprueba que la carne está bien hecha. Si no es así, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Vierte la carne en una fuente, espolvorea con el perejil y sirve con pasta cocida, arroz blanco o guarnición al gusto.
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Raciones: 6 | Tiempo: 50 minutos | Dificultad: Baja |
- 70 g de aceite
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 pimientos verdes italianos (250-300 g) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas de cardo
- 800 g de ternera en dados de 4 x 4 cm espolvoreados con harina
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 chorrito de vinagre
- perejil fresco picado
- Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo y trocea 4 seg/vel 4. Con la espátula, baja la verdura hacia el fondo del vaso y sofríe 8 min/l00ºC/vel 1.
- Añade las setas enteras o en trozos grandes y rehoga 2 min/Varoma//vel 1.
- Pon la carne en un colador para retirar el exceso de harina, añádela al vaso y rehoga 6 min/Varoma//vel 1.
- Incorpora la pimienta, la nuez moscada, el agua, el vino, la pastilla de caldo y el vinagre. Programa 30 min/100ºC//vel 1. Retira el cubilete y coloca el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Comprueba que la carne está bien hecha. Si no es así, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Vierte la carne en una fuente, espolvorea con el perejil y sirve con pasta cocida, arroz blanco o guarnición al gusto.
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