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50 g de aceite de oliva virgen extra
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4-5 dientes de ajo con piel aplastados
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1 magret de pato con piel troceado
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sal
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pimienta negra recién molida
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250 g de cebolla roja cortada en gajos
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50 g de brandy
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200 g de vino tinto
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100 g de miel
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1 cucharadita de tomillo seco o
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1-2 ramitas de tomillo fresco
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1-2 pimientas de Cayena
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4 higos secos cortados por la mitad o ciruelas pasas sin hueso
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1 tarro de borrajas cocidas al natural y escurridas (400 g)
- 1 tarro de garbanzos cocidos lavados y escurridos (400 g)
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Pon en el vaso el aceite y los ajos y sofríe 5 min/Varoma/vel 1.
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Agrega los trozos de magret salpimentados y rehoga 10 min/Varoma/.
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Incorpora la cebolla y programa 10 min/Varoma/. Vierte la grasa del vaso en un tarro y conserva en el frigorífico para otras recetas.
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Añade el brandy y calienta 2 min/Varoma/.
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Agrega el vino, la miel, el tomillo, la cayena y los higos. Sitúa el Varoma en su posición con las borrajas y los garbanzos y programa 20-25 min/Varoma/.
- Retira el Varoma, incorpora al vaso las borrajas y los garbanzos y programa 1 min/Varoma/. Vuelca en una fuente y sirve.
- La grasa de pato se utiliza, por ejemplo, en la preparación de patés y tarrinas y como grasa para cocinar sustituyendo el aceite.
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