-
5 gr. aceite oliva
- 45 gr. mantequilla
- 50 gr. harina
- 600 gr. leche
- 1/2 cucharadita sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- queso rallado para espolvorear
-
2-3 dientes ajo
- 25 gr. aceite
- 300 gr. espinacas frescas cortadas
- 6 lonchas jamón cocido
- 6 lonchas queso
- 18 placas de canelones precocidos
-
Pon en el vaso el aceite y mantequilla y programa 3 min. a 100º y velocidad 1.
-
Introduce la harina y programa 2 min. a 100º y velocidad 3.
- Por último añade leche, sal, pimienta y nuez moscada, programa 6 min. a 100º y velocidad 4. Reserva.
- Aclara el vaso, pica los ajos 2 seg. vel.5. Añade el aceite, programa 6 min., temperatura Varoma, .
-
Agrega las espinacas, aplasta un poco. Añade la sal y la pimienta. Programa 4 min. temperatura Varoma, . Añade 4 cucharadas soperas de bechamel y mezcla bien con el jugo que han soltado.
- En una fuente engrasada de unos 26×18 cm. coloca 6 placas precocidas, cubre con la mitad de espinacas. Pon encima lonchas de queso y jamón cocido. Repite y termina con pasta. Cubre, espolvorear queso rallado y mete en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos, hasta que tome color.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta vista 5 veces. Hoy han sido 1.