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100 g de queso gouda en trozos
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2 cebolletas cortadas por la mitad
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200 g de crème fraîche
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sal
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1 pellizco de pimienta molida
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1 petb2co de nuez moscada molida
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500 g de agua
- 800 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
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Pon el queso en el vaso y rállalo 10 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva en un bol.
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Sin lavar el vaso, pon las cebolletas y trocéalas 2 seg/vel 5. Vierte en el bol junto con el queso y añade la crème fraîche, 1 pellizco de sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla con la espátula y reserva.
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Sin lavar e1 vaso, vierte el agua y coloca las patatas en el recipiente Varoma. Sitúa el Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/vel 1.
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Precalienta el horno a 200ºC.
- Coloca las patatas en una fuente refractaria, espolvoréalas con sal, vierte encima la crema de queso e introduce en el horno (a 200ºC) hasta que estén doradas (aproximadamente 15 minutos). Retira del horno y sirve caliente.
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