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500 g de pechuga de pollo cortado en taquitos de tamaño bocado
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1 diente de ajo picadito
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Sal y pimienta
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Aceite de oliva virgen extra
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6-8 cucharadas de salsa de soja
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1-2 cucharadas de miel o sirope de agave
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Ralladura de jengibre fresco rallado (entre 1 ó 1,5 cm)
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Ralladura de media lima
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300 g de fideos de arroz cocido o arroz de guarnición cocido
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1 aguacate abierto y cortado en láminas
- Semillas de sésamo
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Mezcla en un bol las cucharadas de salsa de soja, la miel o el ágave y las ralladuras de jengibre y limón y reserva.
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En una fuente pon el pollo cortado en dados y salpimenta. Corta los ajos, pica finamente y prepara una sartén como la Twin Magma de Monix® con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente agrega el ajo, cocina 2 minutos (que no se te tuesten), remueve y añade el pollo. Cocina hasta que esté bien hecho por ambas caras, unos 8 minutos.
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Añade al pollo la salsa mezclada en el cuenco y deja reducir a fuego medio o bajo unos minutos.
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Mientras tanto prepara un arroz de guarnición (13 minutos de cocción) o unos fideos de arroz (3-4 minutos en agua hirviendo). Mezcla con una gotita de aceite al sacarlos para que no se peguen.
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Abre el aguacate y corta en láminas.
- Sirve en un plato alto o fuente con una base de arroz o noodles, el aguacate laminado, el pollo cocinado y espolvorea unas semillas de sésamo tostado. Listo para servir.
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