-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de guisantes frescos o congelados
-
150 g de queso de bola
-
600 g de agua
-
200 g de arroz
-
mantequilla para untar el molde
-
6 huevos
-
200 g de nata
- pimienta molida
-
Pon las zanahorias y los guisantes en el recipiente Varoma, espolvorea con sal y reserva.
-
Pon el queso en el vaso y rállalo 10 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva en un bol grande.
-
Vierte el agua en el vaso, pon el arroz en el cestillo e introdúcelo dentro del vaso. Sitúa e1 recipiente Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/vel. 2.
-
Vierte las verduras y el arroz en el bol junto con el queso y mézclalo.
-
Precalienta el horno a 180º.
-
Unta con mantequilla un molde de plum-cake y fórralo con papel de hornear. Vierte la mezcla de arroz, verduras y queso dentro del molde.
-
Sin lavar el vaso, pon los huevos, la nata y la pimienta y mezcla 15 seg/vel 5.
- Vierte el contenido del vaso en el molde sobre el arroz y hornea a 180º durante 40-45 minutos. Retira del horno, deja templar y sirve.
-
Puedes servir este pudin con salsa de tomate.
- Este es un plato que puedes preparar para aprovechar verduras y arroz cocidos que te hayan sobrado de otra elaboración.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta vista 3 veces. Hoy han sido 1.