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1.500 g de agua
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10 g de sal gorda
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300 g de tagliatelle
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200-250 g de salmón fresco (sin piel ni espinas) espolvoreado con sal y pimienta
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50 g de mantequilla
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200 g de nata
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sal
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pimienta molida
- 1 ramita de eneldo fresco
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Pon el agua en el vaso y programa 10 min/Varoma/vel 1.
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Transcurrido este tiempo, vierte la sal gorda y la pasta. Coloca el salmón en el recipiente Varoma y sitúalo en su posición. Programa 10 min/Varoma/. Acabado el tiempo programado, retira el salmón y utiliza el Varoma como colador para colar la pasta.
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Sin lavar el vaso, vierte la mantequilla, la nata, la sal y la pimienta y programa 5 min/100º/vel 1.
- Coloca la pasta escurrida en una fuente de servir, pon encima el pescado en lascas y riega con la salsa del vaso. Espolvorea con el eneldo y sirve inmediatamente.
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